• Приемная Главы ЮГО: тел.: 8 (35134) 4-25-50; факс: 8 (35134) 4-23-54
  • e-mail: u-uralsk@mail.ru
Главная »  Новости »  Особый противопожарный режим

Повышение температуры воздуха и ветреная погода привели к повышению пожарной опасности и росту количества природных пожаров на территории Челябинской области. В связи с этим Глава региона Алексей Текслер объявил особый противопожарный режим. В соответствии с Законом Челябинской области «О пожарной безопасности в Челябинской области» и в целях обеспечения сохранности природных комплексов, предупреждения распространения природных пожаров на территории Челябинской области.

Таким образом с 1 мая 2019 года введен особый противопожарный режим на территории Челябинской области, а в городе Южноуральске с 6 мая 2019 года.

В связи с этим введен запрет до окончания особого противопожарного режима на посещение без надобности гражданами лесов и въезд в них транспортных средств, разведение костров, в том числе приготовление шашлыков, сжигание мусора, сухой травы, бытовых отходов, проведение пожароопасных работ, топку кухонных очагов и котельных установок, работающих на твердом топливе, в границах территории ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд, а также на территориях, прилегающих к жилым домам, иным постройкам.

Дата публикации: 07 мая, 2019 [16:51]
Дата изменения: 07 мая, 2019 [16:52]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Официальный сайт Президента Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальный сайт Губернатора Челябинской области
Официальный сайт Правительства Челябинской области
Официальный сайт Законодательного собрания Челябинской области
Общественная палата Челябинской области
Портал Государственных услуг Российской Федерации
Официальный сайт РФ о проведении торгов