Бизнес-омбудсмен заключил соглашение с главным контрольным Управлением Челябинской области

31.08.2017

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров заключил Соглашение о взаимодействии с Главным контрольным управлением в Челябинской области. Со стороны ГКУ документ подписал начальник Управления Дмитрий Агеев.

Церемония подписания состоялась в рамках встречи Уполномоченного с бизнес-сообществом закрытого территориального образования г. Озерск 17 августа текущего года.

В рамках Соглашения, в числе прочего, предусматривается: обмен информационно-справочными и методическими материалами по вопросам, представляющим взаимный интерес сторон, проведение совместных круглых столов, конференций, семинаров, взаимодействие при анализе и обобщении правоприменительной практики.

«Наша встреча выбрана для подписания соглашения не случайно, поскольку Главное контрольное управление вносит заметный вклад в создание благоприятного делового климата в регионе», - прокомментировал событие бизнес-омбудсмен Александр Гончаров. – «С ГКУ и прокуратурой региона мы выявляем несвоевременные расчеты по муниципальным и государственным контрактам, добиваемся погашения долгов перед предпринимателями».

«Деятельность Главного контрольного управления для бизнеса интересна тем, что в случае проблем с оплатой работ в рамках муниципальных контрактов, можно направить к нам обращение. Мы рассматриваем вопрос в течение 2-3 дней и принимаем решение о проверке», - отметил начальник ГКУ Дмитрий Агеев.

Соглашение носит бессрочный характер.


дата создания: 31.08.2017 12:31, дата последнего изменения: 31.08.2017 12:31