Всероссийская акция «Елка желаний» приближает новогоднее настроение

24.12.2020

 

В Южноуральске третий день подряд предприниматели и депутаты исполняют мечты юных горожан.

Традиция совершать чудеса в канун праздника уже кажется такой же естественной, как сам Новый год, однако ей всего пара лет. Она началась в 2018 году. Тогда еще была не елка, а стена желаний с письмами детей.

Сомнений в том, что детские желания будут исполнены, нет. Андрей Лапаев, депутат Собрания депутатов Южноуральского городского округа, рассказал, что не раздумывая принял решение стать добровольным Дедом Морозом, ведь многие из детей могут только мечтать о заветном, веря в волшебство предстоящих праздников. Андрей Викторович снял с елки шар с желанием восьмилетней Киры, которая очень хотела квадрокоптер с камерой, чтобы увидеть родной город с высоты птичьего полета.

С каждым годом к "Елке желаний" присоединяются все больше и больше людей – Южноуральский городской округ не стал исключением. Тем более, желания детей самые разные – гаджеты для учебы, куклы, развивающие игры и атрибуты для активного отдыха.

Администрация Южноуральского городского округа благодарит за проявленную активность и помощь участников акции, а именно:
ИП Лысенко Максим Вячеславович, АО «Ю.М.Э.К.», ИП Лысенко Ольга Васильевна, ООО «Уралгазавтоматика», ООО «Уральская жилищная компания, ООО «Пластдеталь», а также депутатов Собрания депутатов Южноуральского городского округа Николая Коробова, Андрея Лапаева, Александра Диденко и Наталью Ахлюстину.

#ЕлкажеланийРФ


дата создания: 24.12.2020 17:56, дата последнего изменения: 24.12.2020 17:58